Стройкомплекс Москвы

117 подписчиков

Поликлинику в поселении Марушкинское построят до 2022 года

Поликлинику в поселении Марушкинское построят до 2022 года

Поликлинику в поселении Марушкинское в Новой Москве планируется построить до 2022 года, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Ее возведут в рамках реализации Адресной инвестиционной программы города за счет бюджетных средств», – сообщил Жидкин.

Поликлинику оснастят современным оборудованием и мебелью, а также системами видеонаблюдения. Кроме того, здесь будет оборудован пост охраны. Прилегающие территории благоустроят и озеленят, а окружающую среду сделают безбарьерной.

Пациенты — дети и взрослые — смогут воспользоваться услугами специалистов по всем основным медицинским специальностям, а также кабинетами восстановительных и лечебных процедур и функциональной диагностики.

Глава Департамента напомнил, что одним из крупнейших проектов в области медицины и здоровья сегодня является строительство больницы на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка.

Напомним, всего в 2019-2021 годах в ТиНАО планируется ввести в эксплуатацию 12 объектов здравоохранения: семь из них возведут за счет бюджета города и пять — на средства инвесторов. К 2035 году количество новых объектов здравоохранения увеличится до 125.

Как строили коронавирусный центр в Новой Москве

 

Еще один детский сад построят в поселении Марушкинское

 

Водовод обеспечит жителей Марушкинского водой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх