Стройкомплекс Москвы

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    а прочие буряты пусть как бог даст.Школу с футбольны...
  • Валерий Махалов
    сколько же можно тратить бюджетные деньги на поповПроекты 30 храмов...
  • Иван Захава
    Откроют "....новый вход в зоопарк со стороны станции метро «Баррикадная»..." А что вход был раньше от какого-нибудь д...В Москве введут д...

На базе киноконцерна «Мосфильм» появится деловой комплекс

На базе киноконцерна «Мосфильм» появится деловой комплекс

Крупный многофункциональный комплекс планируется построить на базе ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм», сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Двухэтажный офис управляющей компании, а также деловой центр из трех корпусов высотой от семи до десяти этажей возведут на улице Мосфильмовская в районе Раменки. Проектировщик – ООО «МАРКС ИНЖИНИРИНГ».

«Киноконцерн «Мосфильм» продолжает развиваться, и для работы ему нужны комфортные условия и новые помещения. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин рассказывал о двух реализованных объектах – «Доме костюма и реквизита» и огромном съемочном павильоне. И вот теперь Москомархитектура согласовала проект крупного многофункционального комплекса площадью порядка 45 тыс. кв. метров», – сказал Сергей Кузнецов.

По его словам, офис управляющей компании облицуют алюминиевыми панелями и крупными плитами из натурального камня. В отделке мест общего пользования здания используют натуральные материалы – дерево, стекло, металл.

Здание делового центра будет состоять из двух основных корпусов, объединенных центральным семиэтажным блоком. С юго-восточного фасада предусмотрены озелененные галереи на каждом этаже. Вход украсит декоративная арка красного цвета. Завершат архитектурный образ витражное остекление «в пол» и декоративные ламели в уровне кровли.

Для сотрудников предусмотрен двухэтажный подземный паркинг на 301 машину, в том числе десять мест – для зарядки электромобилей.

 

Что построят в районе Раменки

 

Склад для хранения театрального реквизита в Новой Москве

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх