Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    а прочие буряты пусть как бог даст.Школу с футбольны...
  • Валерий Махалов
    сколько же можно тратить бюджетные деньги на поповПроекты 30 храмов...
  • Иван Захава
    Откроют "....новый вход в зоопарк со стороны станции метро «Баррикадная»..." А что вход был раньше от какого-нибудь д...В Москве введут д...

Общественно-производственный кластер появится в промзоне «Южное Очаково»

Общественно-производственный кластер появится в промзоне «Южное Очаково»

Общественно-производственный кластер и научный сектор появится на территории бывшей промзоны «Южное Очаково» на западе столицы, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Объекты расположатся в районе Очаково-Матвеевское вблизи станции Очаково Киевского ж/д направления (в будущем МЦД-4 – четвертый Московский центральный диаметр).

«Развивая бывшие промзоны, город получает новые уникальные кластеры и бизнес-инкубаторы, которые не только гармонично вовлекаются в ритм города, но и создают дополнительные рабочие места», – сказала Юлиана Княжевская.

Территория промзоны ограничена МКАД (51-й км), проспектом Генерала Дорохова, улицами Рябиновая и Генерала Дорохова, ее площадь составляет 558,1 тыс. кв. метров. Объекты производственного назначения займут 134,7 тыс. кв. метров, общественного назначения – 314,2 тыс. «квадратов», общественно-производственного – 109,2 тыс. кв. метров.

Общественные обсуждения по этому проекту проходят с 14 по 27 апреля. Задать вопросы консультантам и внести пожелания можно на сайте проекта «Активный гражданин» в разделе «Общественные обсуждения».

Все предложения граждан, полученные в ходе электронных общественных обсуждений, будут рассмотрены разработчиками проектов.

 

Реорганизация промзон

 

Что построят в районе Очаково-Матвеевское

 

Ссылка на первоисточник
Возврат страховки при досрочном погашении кредита

Картина дня

наверх