Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    а прочие буряты пусть как бог даст.Школу с футбольны...
  • Валерий Махалов
    сколько же можно тратить бюджетные деньги на поповПроекты 30 храмов...
  • Иван Захава
    Откроют "....новый вход в зоопарк со стороны станции метро «Баррикадная»..." А что вход был раньше от какого-нибудь д...В Москве введут д...

Началось строительство поликлиники в районе Измайлово

Началось строительство поликлиники в районе Измайлово

Получено разрешение на строительство взрослой поликлиники на 750 посещений в смену на востоке столицы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

Здание возводится по адресу: Измайловский проспект, д. 63, 65, 67 в районе Измайлово. Ввести в эксплуатацию его планируется в 2022 году.

«Сейчас ведутся подготовительные работы. Учреждение возводится в соответствии с новым стандартом оснащения поликлиник «Московский стандарт +», – сказал Рафик Загрутдинов.

Наиболее часто посещаемые кабинеты разместят на нижних этажах, менее посещаемые и административные – на верхних. Их расположат так, чтобы снизить вероятность возникновения очередей и сделать ожидание приема комфортным.

Поликлиника относится ко второму уровню оказания амбулаторной медицинской помощи. Он предполагает специализированную высококвалифицированную медико-санитарную помощь с использованием высокотехнологического оборудования, расходных материалов и медикаментов.

Здесь разместят:

  • кафе готового питания;
  • блок платных услуг;
  • отделение лучевой диагностики;
  • блок врачей-специалистов и др.

Подразделения и помещения оснастят современным медицинским и технологическим оборудованием, а также мебелью с учетом потребностей маломобильных людей.

Для их удобства сделают пандусы и тактильные указатели.

Также благоустроят окружающую территорию, установят велопарковки и современную детскую площадку, высадят газон, кустарники и деревья.

 

Что построят в районе Измайлово

 

Ссылка на первоисточник
Дом Басевича на Петроградской стороне загорелся в третий раз за месяц. Его ту...

Картина дня

наверх