Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    а прочие буряты пусть как бог даст.Школу с футбольны...
  • Валерий Махалов
    сколько же можно тратить бюджетные деньги на поповПроекты 30 храмов...
  • Иван Захава
    Откроют "....новый вход в зоопарк со стороны станции метро «Баррикадная»..." А что вход был раньше от какого-нибудь д...В Москве введут д...

На участке МЦД-2 Красный Балтиец – Тушино уложат «бархатные» пути

На участке МЦД-2 Красный Балтиец – Тушино уложат «бархатные» пути

В предстоящие выходные изменится расписание пригородных поездов Рижского направления МЖД и второго Московского центрального диаметра (МЦД-2) в связи с укладкой бесстыкового пути на участке Красный Балтиец – Тушино.

«Так, с 12:00 17 апреля до 12:00 18 апреля железнодорожники проведут укладку 460 метров бесстыкового или «бархатного» пути. Они позволяют повысить комфорт пассажиров во время поездки, обеспечить плавность хода поездов и снизить уровень шума», – сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД».

Ремонт пройдет круглосуточно по технологии «закрытый перегон» – ремонтируемый участок пути будет закрыт для движения поездов. Такие меры позволят повысить качество выполняемых работ, сэкономить время, оптимизировать материальные и трудовые ресурсы.

На время работ изменится расписание и маршруты некоторых дальних пригородных поездов Рижского направления и электричек, смежных с Курским направлением.

Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к работам и заблаговременно ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

 

Развитие железнодорожного транспорта в Москве

 

Ссылка на первоисточник
Стартовала Глобальная неделя безопасности ООН – под девизом «Дороги для жизни»

Картина дня

наверх