Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    а прочие буряты пусть как бог даст.Школу с футбольны...
  • Валерий Махалов
    сколько же можно тратить бюджетные деньги на поповПроекты 30 храмов...
  • Иван Захава
    Откроют "....новый вход в зоопарк со стороны станции метро «Баррикадная»..." А что вход был раньше от какого-нибудь д...В Москве введут д...

Коммерческая и жилая застройка появится в поселении Вороновское

Коммерческая и жилая застройка появится в поселении Вороновское

Власти Москвы одобрили параметры коммерческой и жилой застройки в поселении Вороновское Троицкого округа (ТАО), сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

По ее словам, согласовано внесение изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) в отношении трех участков в поселении Вороновское и поселке ЛМС. Рассматриваемые участки свободны от застройки.

«Два участка площадью 0,08 и 0,12 га в мкр. Приозёрный могут быть выставлены на торги для размещения объектов бытового обслуживания и магазина, площадь каждого составит по 480 кв. метров», – сказала Анастасия Пятова.

Она отметила, что участок в районе Цветочной улицы поселка ЛМС площадью 0,12 га можно будет реализовать на торгах для индивидуального жилищного строительства (ИЖС), ведения личного подсобного хозяйства и садоводства. Площадь объектов составит 480 кв. метров.

Ранее внесение изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) в отношении указанных участков согласовала рабочая группа Градостроительно-земельной комиссии Москвы по вопросам градостроительной деятельности во главе с заместителем мэра столицы Андреем Бочкарёвым.

Что построят в поселении Вороновское

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх