Стройкомплекс Москвы

117 подписчиков

Работа ряда станций метро изменится из‑за репетиции парада Победы

Работа ряда станций метро изменится из‑за репетиции парада Победы

В центре Москвы изменится схема движения транспорта, а также произойдут изменения в работе метро. Это связано с подготовкой и проведением парада Победы, а также мероприятия «Московский мотофестиваль».

25 апреля с 19:00 и до окончания репетиции парада станции метро «Площадь Революции», «Охотный Ряд», «Театральная», «Александровский сад» и «Боровицкая» будут работать только на вход и пересадку пассажиров, а станция «Библиотека имени Ленина» — только на пересадку, передает портал mos.ru.

25 апреля с 21:00 и до окончания репетиции перекроют движение на участках Тверской улицы от Моховой улицы до Тверского бульвара и от Большой Бронной до Большой Садовой улицы, на 1-й Тверской-Ямской улице от Большой Садовой до улицы Гашека, на съезде на Тверскую улицу со стороны станции метро «Маяковская» (от дома 2, строения 2 до дома 2, строения 1 на 1-й Тверской-Ямской улице).

Ограничения затронут участок Моховой улицы от Воздвиженки до Тверской улицы, улицу Охотный Ряд от Тверской улицы до улицы Большая Дмитровка, Большую Никитскую улицу от Моховой улицы до Романова переулка.

Во время репетиций и проведения парада Победы 28, 29 апреля, 4, 5, 7 и 9 мая изменится организация дорожного движения на Таганской улице, улице Александра Солженицына, в переулках Маяковского и Марксистском.

С 23:30 29 апреля до 15:00 30 апреля перекроют участки улицы Маши Порываевой и проспекта Академика Сахарова. Это связано с проведением мероприятия «Московский мотофестиваль».

Кроме того, 30 апреля с 11:50 перекрытия будут введены в Оружейном переулке, на улицах Фадеева, Чаянова, 1-й Тверской-Ямской, Маршала Шапошникова, Авиаконструктора Микояна, Садовом кольце, Ленинградском проспекте и его дублере, Ходынском бульваре и в местном проезде. Движение будет открываться по мере прохождения мотоколонны.

Москвичей просят быть внимательными и заранее планировать маршрут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх