Стройкомплекс Москвы

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    а прочие буряты пусть как бог даст.Школу с футбольны...
  • Валерий Махалов
    сколько же можно тратить бюджетные деньги на поповПроекты 30 храмов...
  • Иван Захава
    Откроют "....новый вход в зоопарк со стороны станции метро «Баррикадная»..." А что вход был раньше от какого-нибудь д...В Москве введут д...

Около станции метро «Белорусская» появится парковая зона

Около станции метро «Белорусская» появится парковая зона

Инвестор создаст парк площадью 5 тыс. кв. метров на севере столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Девелопер STONE HEDGE завершает проектирование общественного пространства. Парк в районе Беговой станет центральной частью благоустройства офисного квартала и свяжет деловую среду с городской. На территории квартала планируется высадить более 100 деревьев», – сказала Анастасия Пятова.

Благоустроенный парк в STONE Towers будет открыт для всех. На территории появятся малые архитектурные формы (МАФ) для отдыха и бульвары для прогулок. Открытые общественные пространства разделят на несколько функциональных зон для активного и пассивного отдыха.

«Ключевая роль при их формировании отдана бульварам, которые объединят территорию в единое целое. Бульвар также будет выполнять welcome-функцию для офисного квартала, приглашая резидентов и гостей заглянуть внутрь и познакомиться с его общественными пространствами», – пояснили в пресс-службе STONE HEDGE.

Озеленение позволит снизить влияние городской среды, улучшить экологическую обстановку, уменьшить уровень шума и пыли.

Строительство офисного квартала класса А STONE Towers девелопер ведет в Бумажном проезде между станциями метро «Белорусская» и «Савёловская».

На участке 2,14 га появится четыре офисных здания общей площадью 102 тыс. кв. метров. В рамках реализации проекта в районе создадут 11 тыс. мест.

Напомним, первым функционирующем зданием квартала станет Tower A, строительство которой будет завершено летом 2022 года. Это позволит создать 1300 рабочих мест.

Параллельно ведутся работы на стройплощадке второй очереди, где возводятся Tower B и Tower C, объединенные одноуровневым стилобатом. В этих двух башнях будет создано 5,5 и 6 тыс. рабочих мест.

Квартал STONE Towers даст городу рабочие места

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх