Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    а прочие буряты пусть как бог даст.Школу с футбольны...
  • Валерий Махалов
    сколько же можно тратить бюджетные деньги на поповПроекты 30 храмов...
  • Иван Захава
    Откроют "....новый вход в зоопарк со стороны станции метро «Баррикадная»..." А что вход был раньше от какого-нибудь д...В Москве введут д...

Дом по реновации начали строить в районе Северное Измайлово

Дом по реновации начали строить в районе Северное Измайлово

Дом по реновации на 377 квартир на востоке столицы планируется построить в 2023 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

Новостройка из шести секций с подземным паркингом появится на ул. Константина Федина, вл. 5 в районе Северное Измайлово. Здесь предусмотрены 72 однокомнатные квартиры, 246 двухкомнатных и 59 трехкомнатных.

«Сейчас ведутся работы по выносу инженерных коммуникаций и устройству шпунтового ограждения котлована. Сдать дом в эксплуатацию планируется в 2023 году. Строительство ведется на месте ранее снесенной пятиэтажки, жители которой получили новые квартиры по программе реновации в новостройке на 5-й Парковой улице, д. 62Б», – сказал Рафик Загрутдинов.

По его словам, архитектурный облик здания формируется системой вентилируемых фасадов с комбинированной отделкой из керамогранитных плит.

Первые этажи будут нежилыми. В каждой секции разместятся вестибюль, лифтовый холл, помещения дежурного, два пассажирских лифта грузоподъемностью 400 кг и 1 тыс. кг, зона почтовых ящиков и др.

Новостройку оборудуют системами охраны входов, видеонаблюдения, контроля и управления доступом, оповещения и управления эвакуацией при пожаре, пожарной сигнализацией.

Территорию вблизи жилого дома благоустроят и озеленят: оборудуют детскую площадку и зоны отдыха, высадят цветники, кустарники и деревья.

Напомним, программа реновации жилищного фонда была утверждена мэром Москвы Сергеем Собяниным в августе 2017 года. Она касается около 1 млн москвичей и предусматривает расселение 5175 домов.

 

Что построят в районе Северное Измайлово

 

Все о программе реновации жилья

 

Ссылка на первоисточник
На продажу в Белгороде выставили восемь квартир стоимостью от 20 млн рублей

Картина дня

наверх