Стройкомплекс Москвы

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    а прочие буряты пусть как бог даст.Школу с футбольны...
  • Валерий Махалов
    сколько же можно тратить бюджетные деньги на поповПроекты 30 храмов...
  • Иван Захава
    Откроют "....новый вход в зоопарк со стороны станции метро «Баррикадная»..." А что вход был раньше от какого-нибудь д...В Москве введут д...

Эксперты проверят качество строительства школ и детских садов

Эксперты проверят качество строительства школ и детских садов

Специалисты проверят строительство трех объектов образования – на северо-востоке столицы и в Новой Москве, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

На стройплощадке образовательного комплекса из школы на 550 мест и детского сада на 150 мест вблизи поселка Коммунарка сотрудники Мосгосстройнадзора совместно с Центром экспертиз оценят качество работ по благоустройству.

На площадке школы на 550 мест в Высоковольтном проезде в районе Отрадное проведут исследования по качеству бетонных работ. В селе Остафьево, где в составе жилого комплекса возводят детский сад на 240 мест, оценят инженерные системы здания (электричество, водопровод, отопление, вентиляция), а также противопожарную безопасность.

На этой неделе Мосгосстройнадзор совместно с Центром экспертиз выполнит 390 исследований на 43 стройплощадках, из них 128 – на площадках реновации. Среди проверяемых объектов:

спортивно-гостиничный комплекс на улице Народного Ополчения, вл. 13;

жилые комплексы «ВернадSKY» у станции метро «Юго-Западная», на Староалексеевской улице, вл. 5, в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Рассказовка», в районе деревни Николо-Хованское, на Олонецкой улице, на улицах 4-я Гражданская и Фестивальная.

Также проверят дома по реновации в районах Гольяново, Нагорный, Северное Тушино, Бабушкинский, Очаково-Матвеевское, Хорошёво-Мнёвники.

Плановые проверки пройдут на строительстве восточного участка Большой кольцевой линии (БКЛ) метро от станции «Каширская» до «Нижегородской», северо-восточного участка БКЛ «Савёловская» – «Авиамоторная», западного участка «Хорошёвская» – «Кунцевская», Троицкой (Коммунарской) линии, а также на продлении Люблинско-Дмитровской линии, реконструкции и строительстве электродепо «Нижегородское» и «Южное» («Братеево-2»).

Все о развитии Новой Москвы

 

Четыре дома по реновации ввели во второй половине апреля

 

Все о строительстве метро с линиями МЦД

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх