Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    а прочие буряты пусть как бог даст.Школу с футбольны...
  • Валерий Махалов
    сколько же можно тратить бюджетные деньги на поповПроекты 30 храмов...
  • Иван Захава
    Откроют "....новый вход в зоопарк со стороны станции метро «Баррикадная»..." А что вход был раньше от какого-нибудь д...В Москве введут д...

Детский сад «Согласие» в ЖК «Серебряный фонтан» откроется в 2021 году

Детский сад «Согласие» в ЖК «Серебряный фонтан» откроется в 2021 году

Детский сад «Согласие» в жилом комплексе бизнес-класса «Серебряный фонтан» откроется в 2021 году, сообщили в пресс-службе группы «Эталон».

Здание на территории ЖК будет работать в формате детского сада и центра дополнительного образования. Помещение под садик изначально было запроектировано на первом и втором этажах первого корпуса комплекса, который ввели в эксплуатацию в конце 2019 года. Детсад рассчитан на одновременное пребывание 125 малышей, для прогулок оборудованы детские игровые площадки с ограждением и навесами от непогоды.

Детский сад-школа «Согласие» – это современная развивающая среда для юных москвичей. Почти 30-летний опыт работы, методические наработки и уникальная образовательная программа гарантируют воспитанникам сбалансированное интеллектуальное, физическое и эстетическое развитие.

Важные составляющие авторского подхода педагогического коллектива «Согласия» к дошкольному образованию – система многоступенчатой адаптации малышей к детскому саду, принцип преемственности и единой гармоничной образовательной среды, когда ребенок плавно переходит из садика в начальную школу без перерыва образовательного процесса.

ЖК «Серебряный фонтан» группа «Эталон» строит на ул. Новоалексеевская, д.

16, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская».

В состав жилого комплекса входят четыре корпуса переменной этажности и здание общественно-делового центра. К моменту ввода ЖК «Серебряный фонтан» в эксплуатацию на его территории появятся многочисленные объекты инфраструктуры, которые обеспечат жителей полным спектром сервисов и услуг повседневного спроса.

Что построят в районе Алексеевский

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх