Стройкомплекс Москвы

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    а прочие буряты пусть как бог даст.Школу с футбольны...
  • Валерий Махалов
    сколько же можно тратить бюджетные деньги на поповПроекты 30 храмов...
  • Иван Захава
    Откроют "....новый вход в зоопарк со стороны станции метро «Баррикадная»..." А что вход был раньше от какого-нибудь д...В Москве введут д...

В районе Печатники построят автосервис с магазинами

В районе Печатники построят автосервис с магазинами

Объявлен аукцион в электронной форме на аренду земельного участка на юго-востоке столицы под строительство и эксплуатацию придорожного сервиса автообслуживания, сообщил руководитель Департамента Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Участок площадью 0,12 га расположен в районе Печатники по адресу: 1-й Курьяновский проезд, вл. 15, в пешей доступности от железнодорожной станции Курьяново второго Московского центрального диаметра «Курско-Рижский» (Нахабино — Подольск). Начальная цена годовой аренды – 3,38 млн рублей.

«Победитель торгов сможет построить здесь автомойку или мастерскую для ремонта и обслуживания машин, а также разместить магазины сопутствующей торговли», – сказал Иван Щербаков.

По его словам, площадь будущего объекта составит 924 кв. метра. Принять участие в торгах могут только представители малого и среднего бизнеса.

«С победителем торгов город заключит договор на полтора года: за это время арендатор должен будет построить объект и сдать его в эксплуатацию. По итогам его реализации здание передадут в собственность инвестора. После ввода собственник сможет продлить аренду участка либо выкупить его», – добавил Щербаков.

Заявки на аукцион в электронной форме принимаются до 17 мая, торги состоятся 20 мая.

Организатор – Департамент Москвы по конкурентной политике.

Ознакомиться с документацией и характеристиками других участков, предлагаемых в аренду, можно на Инвестиционном портале города в разделе «Земля под строительство».

 

Что построят в районе Печатники

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх